Asaja participa en el II Foro sobre la Investigación y el Desarrollo Tecnológico de Productos en el sector agroalimentario
El secretario general de la organización, José Luis Marín, asiste a este encuentro en el que se han analizado los principales avances en la aplicación de nuevas tecnologías a la producción y transformación de la fruta.
El edificio Ciderta de la Universidad de Huelva ha aogido hoy el II Foro sobre Investigación y el Desarrollo Tecnológico de Productos en el Sector Agroalimentario, organizado por la Diputación de Huelva, en colaboración con ADESVA, Universidad de Huelva y OTRI.
Este foro está especialmente dirigido a empresas y organizaciones del sector, y en él se han explicado los principales resultados en la implantación de nuevas tecnologías aplicadas a la producción y transformación de la fruta, así como de los últimos logros conseguidos en esta materia.
Este segundo foro se ha desarrollado en dos paneles simultáneos de exposiciones de veinte minutos, pudiendo inscribirse los interesados en uno u otro en función del interés de su organización o empresa. El aforo estaba limitado a un máximo de 30 asistentes por panel.
Estos paneles están encabezados por dos ponencias de carácter transversal que afectan a todo el sector en general: Política de subvenciones públicas en el presente marco 14-20 y Estrategias de obtención de recursos en el sector financiero.
Asaja-Huelva ha estado representada en este encuentro de gran interés para el sector agrario de la provincia por su secretario general, José Luis Marín.