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Requisitos del Reglamento de Producción Integrada de Frutales de Hueso.

La Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural ha emitido la Circular 1/2014 elaborada por la Dirección General de la producción Agrícola y Ganadera sobre cumplimiento de requisitos en la aplicación del Reglamento Específico de Producción Integrada de Frutales de Hueso.

El objetivo del presente documento es aclarar, para cada uno de los aspectos recogidos en el Reglamento de Producción Integrada de frutales de hueso, aprobado mediante Orden de 31 de julio de 2013 (BOJA nº 156 de 9 de agosto de 2013) el criterio o los criterios para el cumplimiento de los requisitos del Reglamento, ya sean obligatorios, prohibidos o recomendados.

De esta forma, se unifican estos criterios al objeto de facilitar la aplicación del Reglamento de Producción Integrada por parte de los productores, y la certificación de la superficie de dicho cultivo por parte de las Entidades de Certificación.

Todas las partes implicadas deberán cumplir lo indicado en el presente documento, además de estar al tanto de las posibles revisiones o actualizaciones que puedan sufrir.

Pueden ver las especificaciones de esta circular en ... exclusivo socios-agricultura