Asaja Huelva asiste a la Jornada ‘Factores de Competitividad en el Sector Cárnico’, en el marco de la III Semana del Jamón Ibérico y XX Feria Regional del Jamón y del Cerdo Ibérico
Asaja Huelva está siempre presente en todos los grupos de trabajo y foros que sean de interés para la defensa de sus asociados, de ahí que técnicos de nuestra organización asistan hoy a la Jornada de Andalucía Emprende ‘Factores de Competitividad en el Sector Cárnico’, que se celebra en el marco de la III Semana del Jamón Ibérico y XX Feria Regional del Jamón y del Cerdo Ibérico, que convierten a Aracena en referente del sector a nivel nacional.
La jornada de Andalucía Emprende será inaugurada por el alcalde de Aracena, Manuel Guerra, y contará con la ponencia ‘Itaca. Identificación, trazabilidad y calidad en la producción del Ibérico’, presentada por Alfredo Martín, presidente de la Asociación de Industrias Cárnicas de Huelva, y desarrollada por Manuel González, gerente de la Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico (ASICI).
Con la asistencia a esta jornada, Asaja Huelva mantiene su línea de actualización constante de las novedades que afectan al sector agroganadero, en este caso concreto en lo que se refiere al sector Ibérico, uno de los pilares de la economía en la provincia de Huelva.