Asaja-Huelva participa en la segunda edición de Hecho en Huelva Alimental
El secretario general de la organización, Félix Sanz, participó en la mesa de trabajo titulada “El aguas y las infraestructuras hídricas como eje esencial de oportunidades de crecimiento en la provincia de Huelva”
Hecho en Huelva Alimental se celebró ayer por segundo año consecutivo en nuestra provincia. Una cita con el sector agroalimentario en el que poder analizar las cuestiones más actuales relativas a recursos, innovación, investigación y oportunidades, que concitó el interés de empresarios, académicos y miembros de organizaciones sectoriales alrededor del foro y también del anuario, una herramienta imprescindible para conocer el estado de las diferentes producciones agroforestales y pesqueras.
Asaja-Huelva ha estado muy presente en esta edición, en la que el secretario general de la organización, Félix Sanz, ha formado parte de la mesa de debate armada en torno a uno de los temas más candentes de la actualidad agrícola de la provincia: el agua.
Así, junto a Antonio Agúndez, coordinador de Aguas de la Delegación de Agricultura en Huelva, José Manuel Cepeda, presidente de Feragua y Jorge Forné, gerente de Huelva Riega, Sanz realizó una presentación en la mesa titulada “El agua y las infraestructuras hídricas como eje esencial de oportunidades de crecimiento en la provincia de Huelva”, y más tarde se desarrolló un interesante debate.
Durante su presentación, Sanz recordó el peso socioeconómico de los regadíos onubenses, de tremendo impacto sociolaboral y económico a pesar de representar la superficie más pequeña de Andalucía, y abundó en su capacidad productiva, su eficiencia y su sostenibilidad.