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A Labrador puppy sits in the sunshine
Asaja-Huelva colabora en la difusión de las ventajas del cultivo del espárrago en la provincia
El cultivo del espárrago es una alternativa rentable en zonas vulnerables y para agricultores que no cuenten con grandes superficies de terreno que les permitan implantar otro tipo de cultivos intensivos. Además, es el cultivo que más UTA´s permite acumular a la hora de solicitar ayudas como las de Jóvenes o Modernización, un factor nada desdeñable a la hora de embarcarse en un proyecto empresarial innovador y ambicioso.
Asaja-Huelva colabora en la difusión de las ventajas del cultivo del espárrago en la provincia
El cultivo del espárrago es una alternativa rentable en zonas vulnerables y para agricultores que no cuenten con grandes superficies de terreno que les permitan implantar otro tipo de cultivos intensivos. Además, es el cultivo que más UTA´s permite acumular a la hora de solicitar ayudas como las de Jóvenes o Modernización, un factor nada desdeñable a la hora de embarcarse en un proyecto empresarial innovador y ambicioso.
Importes unitarios provisionales revisados para la campaña 2023 para el pago de los Ecorregímenes, las Ayudas asociadas a los Ganaderos y las Ayudas asociadas por Superficie.
Consultar información en archivos adjuntos.
Asaja-Huelva colabora en la difusión de las ventajas del cultivo del espárrago en la provincia
El cultivo del espárrago es una alternativa rentable en zonas vulnerables y para agricultores que no cuenten con grandes superficies de terreno que les permitan implantar otro tipo de cultivos intensivos. Además, es el cultivo que más UTA´s permite acumular a la hora de solicitar ayudas como las de Jóvenes o Modernización, un factor nada desdeñable a la hora de embarcarse en un proyecto empresarial innovador y ambicioso.
La agricultura española necesita la renovación urgente del glifosato
- La Alianza por una Agricultura Sostenible (ALAS) solicita a la Comisión Europea la renovación urgente del herbicida glifosato, amparada en el criterio científico, ya que es esencial para la competitividad del sector productor agroalimentario y para cumplir los objetivos de sostenibilidad de la UE.